Top 5 Drama Korea Yang di Bintangi Park Seo Jeon

Park Seo Jeon dikenal sebagai aktor muda dan tentu saja good looking. Pria kelahiran tahun 1988 ini sudah bermain dalam beberapa drama yang patut di tonton. Kesuksesannya sebagai seorang aktor diikuti oleh perkembangan bakatnya dalam dunia akting yang semakin bersinar. Tahun 2017, dia direncanakan akan bermain dalam drama Fight For My Way berpasangan dengan Kim Ji Won. Berikut 5 Drama ngetop yang dibintangi Park Seo Jeon:

Baca Juga: Drama Korea Fight For My Way, Pengganti Drama Ms. Perfect

hwarang

HWARANG

Drama Hwarang ditayangkan dari bulan Desember 2016 sampai February 2017. Dalam drama ini banyak banget aktor yang good looking dan bikin senyum-senyum dengan akting mereka. Hwarang sendiri bercerita tentang kelompok elite laki-laki yang masih muda saat Kerajaan Silla. Jadi Hwarang memang bergenre historical drama Korea Selatan. Park Seo Jeon sebagai lead male dan memainkan karakter Moo Myung atau Sun Woo Rang. Didukung oleh aktris cantik Go Ara dan aktor mudan dan tampan member Shinee, Minho. Drama Hwarang ditayangkan sebanyak 20 episode oleh channel KBS2.

she was pretty

SHE WAS PRETTY

Park Seo Jeon berperan sebagai Editor majalah fashion yang masih muda, ganteng dan perfectly good looking. Setelah 15 tahun kembali dari Amerika, Sung Joon (Park Seo Jeon) kembali ke Korea untuk mengatasi masalah majalah yang terancam di tutup jika penjualan mereka tidak meningkat. Selain bertujuan untuk menyelesaikan pekerjaan di Korea, Sung Joon juga ingin bertemu dengan cinta pertamanya saat kecil. Dulu dia cewek paling cantik di sekolah. Setelah kembali ke Korea, dia ingin banget ketemu sama Hye Jin (Hwang Jung Eum). Lucunya, sekarang penampilan mereka berbanding terbalik. Sung Joon yang dulunya gendut, pendek dan nggak ganteng sekarang berubah jadi cowok yang modis, tinggi dan ganteng banget. Sedangkan Hye Jin, penampilannya berantakan, rambut keriting dan pipi merah. Gimana hye Jin bisa ketemu dengan cowok ganteng sedangkan dia penampilannya menyedihkan seperti sekarang?

Drama ini seru banget, jumlah tayangannya sebanyak 16 episode di channel MBC. Ratingnya melonjak naik setelah tayang beberapa episode, bahkan bisa menembus di posisi kedua untuk rating nasional. Worth to watch, kok!

Baca Juga: Drama Romance Pertama OCN: My Secret Romance

Pencarian Terkait:

lagu film cinta di himalaya, soundtrack my secret romance episode 8, drama yg di bintangi park seo jin, jadwal tyang drama figh my away yang dirintangi oleh kok ji woon, Jam berapa tayangny cinta dipangkuan himalaya, film di himalaya antv, lagu phs because of you, rating nasional fight my way, dwonload ost the liar and his lovers eps 14, Vidio di pangkuan himalaya

No Responses

Leave a Reply

counter free hit invisible