Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 1 Sampai Terakhir Lengkap

STRONG WOMAN DO BONG SOON

Detail Drama Korea

Drama Korea : Strong Woman Do Bong Soon
Sutradara : Lee Hyeong Min
Penulis Naskah : Baek Mi Kyeong
Genre : Drama, Romance, Comedy
Episode : 1-End
Channel : JTBC
Jadwal Rilis : 24 Februari 2017
Jam Tayang : Jumat dan Sabtu Pukul 23.00 KST

Baca Juga: Sindrom Goblin, Ayo Move On! Nostalgia Dengan Film Gong Yoo

Plot / Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon

Bong Soon terlahir mempunyai kekuatan super. Dia punya kekuatan turun temurun yang hanya dimiliki oleh perempuan dari keluarganya. Impian Bong Soon adalah membuat video game dengan dirinya sebagai karakter utama. Suatu hari, Bong Soon membantu supir bus yang dipukuli oleh penjahat. Padahal supir tersebut membawa anak-anak TK dalam perjalanan. Secara tak sengaja, Bong Soon terprovokasi untuk menggunakan kekuatan supernya. Satu per satu penjahat tersebut mati kutu dikalahkannya dengan mudah. Diam-diam, Min Hyuk yang awalnya ingin membantu karena Bong Soon yang pertama kali coba dipukul oleh penjahat malah jadi penonton. Kehebatannya dalam melawan penjahat membuatnya mendapatkan ide. Karena dia juga seperti sedang diikuti oleh seseorang tak dikenalnya. Untuk itu dia butuh seorang bodyguard dan Bong Soon adalah calon kandidat terkuat. Min Hyuk adalah seorang CEO Perusahaan Video Game. Seiring berjalannya waktu bahkan Min Hyuk memberikan Bong Soon kesempatan untuk membuat video game seperti yang sudah dia impikan selama ini.
Tanpa hubungan asmara, sepertinya drama ini kurang seru. Bong Soon menyukai Kook Doo yang tinggal di daerah sama dengan rumahnya. Kook Doo bekerja sebagai seorang detektif kepolisian. Mereka berdua berteman sejak kecil, sayangnya Kook Doo sudah punya pacar.

Pemain / Cast Drama

  • Park Bo Young sebagai Do Bong Soon
  • Park Hyung Sik sebagai An Min Hyuk
  • Ji Soo sebagai In Kook Doo
  • An Woo Yeon sebagai Do Bong Ki
  • Seol In A sebagai Jo Hee Ji
  • Shim Hye Jin Hwang Jin Yi
  • Yoo Jae Myung sebagai Do Chil Goo
  • Jun Suk Ho sebagai Secretary Kong
  • Lim Won Hee sebagai Baek Tak
  • Kim Min Kyo sebagai Agari
  • Kim Won Hae sebagai Kim Gwang Bok
  • Kim Ki Moo sebagai Hwang Hyun Dong
  • Yoon Ye Hee sebagai Jung Mi Hwa

Trivia Pemain / Cast

Park Bo Young termasuk aktris yang beruntung banget bisa kolaborasi dengan aktor top di Korea. Setelah sukses dengan film Scandal Makers bersama Cha Tae Hyun, perlahan kepopuleran aktris cantik ini hampir mendapat tawaran main film setiap tahunnya. Film terakhir Collective Invention yang dibintanginya bersama Lee Kwang Soo meskipun absurd seperti pemain utamanya (haha because Lee Kwang Soo).

Park Hyung Sik adalah member boyband ZE:A. Drama yang dibintanginya selalu suskses, sebut saja drama Hwarang. Masih belum bisa move on dengan aktingnya di drama Hwarang? Coba deh nonton gayanya Hyung Sik jadi CEO muda di Strong Woman Do Bong Soon.

Ji Soo ini masuk daftar cowok Korea yang bikin ngangenin. Perlahan akting Ji Soo mulai mendapatkan atensi dari netizen sampai dilirik berbagai pihak produksi. Nggak ada drama yang dimainkan Ji Soo yang nggak meledak di pasaran. Cheer Up!, Page Turner, Doctors, dan Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo adalah drama korea yang turut dimainkannya.

Baca Juga: Queen Mystery, Drama Pengganti Chief Kim

Tambahan Informasi

Drama Strong Woman Do Bong Soon menggantikan drama Hwarang yan ditayangkan JTBC

Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 1 Sampai Terakhir Lengkap

  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 1
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 2
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 3
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 4
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 5
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 6
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 7
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 8
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 9

Pencarian Terkait:

drama pengganti strong woman do bong soon, sinopsis strong woman do bong soon episode 16 bagian 2, sinopsis strong woman do bong soon episode 16, drama pengganti strong woman, cinta dipangkuan gunung himalaya, lagu di strong woman doo bong son, sinopsis strong woman do bong soon episode 16 part 2, pengganti drama strong woman, lirik lagu terjemahan because of you ost strong women do boong soon, sinopsis strong woman eps 16, gambar cinta di pangkuan himalaya, kata kata strong, penjahat di do bong soon, lirik lagu because of you drama do bong son, drama korea pengganti strong woman do bong soon, sinopsis strong woman do bong soon ep 16, terjemahan lagu because of you ost strong woman do bong soon, sinopsis strong woman episode 16, sinopsis drakor park hyunsik 2017, drama yang menggantikan strong woman, kata kata film strong woman do bong soon, kata strong, lirik lagu park hyungsik because of you dan terjemahan indo, lirik dan terjemahan ost do bong soon park hyu sik, lirik lagu necause of you ost strong, Lirik lagu ost strong woman, sebagai penjahat di di bong soon, kata kata strong wowan do you bong son, kata kata strong woman do bong soon, drAkor pengganti strong women, sinopsis strong woman eps 16 part 2, kata kata dalam strong woman, sinopsis strong women do boong soon, terjemahan becaouce of you strong woman, kata kata drama strong woman, terjemahan lagu di drama strong women, cerita strong women, arti lirik lagu ost strong woman do bong son, lirik dan terjemahan soundtrack drakor strong woman do boong soon because of you, kata kata drama do bong soon, sinopsis strong woman do bong soon eps 16 bagian 2, arti lirik lagu because of you ost strong woman, lirik lagu ost strong woman do bong soon, sinopsis strong woman do bong soon eps 16 part 2, lagu yang dinyanyikan park hyungsik, lagu ost strong woman yanh dinyanyikan park hyung sik, lagu ost strong woman do bong soon episode 5, Kata-kata di film strong woman, kata2 strong woman do bong soon, arti lagu because of you ost strong woman, arti lagu because of you ost syrong woman do bong soon, ost strong woman do bong soon part 1, kata kata romantis dalam film strong women, dwonload drakor suspicious partner, Episode 16 bagian 2 do boong soon, lirik dan terjemahan because of you ost strong woman, lirik park hyung sik ost strong woman, ganti drama do bong soon, lirik lagu strong womaan do boong soon power, gambar drakor, kata-kata romantis strong woman do bong soon, lirik lagu park hyung sik ost do bong soon, lirik lagu korea because of you ost stong woman, lirik lagu because of you ost do bong soon, aransemen lagu di drama strong woman do bong son, lirik park hyungsik ost bongsoon, lirik dan terjemahan ost strong woman do bong son, lirik dan terjemahan lagu because of you ost strong woman, https://planetlunars com/artikel/arti-lirik-because-of-you-ost-strong-woman-do-bong-soon/, Kata kata mutiara drama strong woman doo bong soon, liri dan artinya do bong soon, donload strong woman, penjahat di drama Do Bong Soon, do bong soon eps 16 sinopsis, do bong son episode 16 part 2, lirik lagu park hyungshik lady, penjahat di strong women, lirik lagu because of you strong women, lirik lagu bacause of you korea ost strong woman, lirik dan arti do bong soon ji eun, lirik because of you ost strong woman, daftar lagu ost strong woman do bong soon dan panjelasan di episode berapa saja lagu itu di tayangkan, lagu lahu sedih di filem do bong soon, yuna ost the liar, maksud video klip hyung sik because of you, oat drama korea setonger mowen dan artinya, ost strong woman buble couple, lirik dan terjemahan lagu park hyung sik ost strong woman dobong soon, lirik lagu because of you ost dobongsoon, because of you strong woman lirik, lirik lagu park hyung sik strong woman terjemahan because of you, lirik terjemahan because of you ost strong, lirik park hyung dik strong, nama penjahat di strong woman do bong soon, penjahat di strong woman, penjahat di film do bong soon#spf=1, ost strong woman do bong soon yang di nyanyikan oleh hyungsik, pengganti drama do bong soon, pemain strong eoman do bong soon, pemain penjahat di suspicious partner

Leave a Reply

counter free hit invisible