Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 1 Sampai Terakhir Lengkap

STRONG WOMAN DO BONG SOON

Detail Drama Korea

Drama Korea : Strong Woman Do Bong Soon
Sutradara : Lee Hyeong Min
Penulis Naskah : Baek Mi Kyeong
Genre : Drama, Romance, Comedy
Episode : 1-End
Channel : JTBC
Jadwal Rilis : 24 Februari 2017
Jam Tayang : Jumat dan Sabtu Pukul 23.00 KST

Baca Juga: Sindrom Goblin, Ayo Move On! Nostalgia Dengan Film Gong Yoo

Plot / Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon

Bong Soon terlahir mempunyai kekuatan super. Dia punya kekuatan turun temurun yang hanya dimiliki oleh perempuan dari keluarganya. Impian Bong Soon adalah membuat video game dengan dirinya sebagai karakter utama. Suatu hari, Bong Soon membantu supir bus yang dipukuli oleh penjahat. Padahal supir tersebut membawa anak-anak TK dalam perjalanan. Secara tak sengaja, Bong Soon terprovokasi untuk menggunakan kekuatan supernya. Satu per satu penjahat tersebut mati kutu dikalahkannya dengan mudah. Diam-diam, Min Hyuk yang awalnya ingin membantu karena Bong Soon yang pertama kali coba dipukul oleh penjahat malah jadi penonton. Kehebatannya dalam melawan penjahat membuatnya mendapatkan ide. Karena dia juga seperti sedang diikuti oleh seseorang tak dikenalnya. Untuk itu dia butuh seorang bodyguard dan Bong Soon adalah calon kandidat terkuat. Min Hyuk adalah seorang CEO Perusahaan Video Game. Seiring berjalannya waktu bahkan Min Hyuk memberikan Bong Soon kesempatan untuk membuat video game seperti yang sudah dia impikan selama ini.
Tanpa hubungan asmara, sepertinya drama ini kurang seru. Bong Soon menyukai Kook Doo yang tinggal di daerah sama dengan rumahnya. Kook Doo bekerja sebagai seorang detektif kepolisian. Mereka berdua berteman sejak kecil, sayangnya Kook Doo sudah punya pacar.

Pemain / Cast Drama

  • Park Bo Young sebagai Do Bong Soon
  • Park Hyung Sik sebagai An Min Hyuk
  • Ji Soo sebagai In Kook Doo
  • An Woo Yeon sebagai Do Bong Ki
  • Seol In A sebagai Jo Hee Ji
  • Shim Hye Jin Hwang Jin Yi
  • Yoo Jae Myung sebagai Do Chil Goo
  • Jun Suk Ho sebagai Secretary Kong
  • Lim Won Hee sebagai Baek Tak
  • Kim Min Kyo sebagai Agari
  • Kim Won Hae sebagai Kim Gwang Bok
  • Kim Ki Moo sebagai Hwang Hyun Dong
  • Yoon Ye Hee sebagai Jung Mi Hwa

Trivia Pemain / Cast

Park Bo Young termasuk aktris yang beruntung banget bisa kolaborasi dengan aktor top di Korea. Setelah sukses dengan film Scandal Makers bersama Cha Tae Hyun, perlahan kepopuleran aktris cantik ini hampir mendapat tawaran main film setiap tahunnya. Film terakhir Collective Invention yang dibintanginya bersama Lee Kwang Soo meskipun absurd seperti pemain utamanya (haha because Lee Kwang Soo).

Park Hyung Sik adalah member boyband ZE:A. Drama yang dibintanginya selalu suskses, sebut saja drama Hwarang. Masih belum bisa move on dengan aktingnya di drama Hwarang? Coba deh nonton gayanya Hyung Sik jadi CEO muda di Strong Woman Do Bong Soon.

Ji Soo ini masuk daftar cowok Korea yang bikin ngangenin. Perlahan akting Ji Soo mulai mendapatkan atensi dari netizen sampai dilirik berbagai pihak produksi. Nggak ada drama yang dimainkan Ji Soo yang nggak meledak di pasaran. Cheer Up!, Page Turner, Doctors, dan Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo adalah drama korea yang turut dimainkannya.

Baca Juga: Queen Mystery, Drama Pengganti Chief Kim

Tambahan Informasi

Drama Strong Woman Do Bong Soon menggantikan drama Hwarang yan ditayangkan JTBC

Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 1 Sampai Terakhir Lengkap

  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 1
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 2
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 3
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 4
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 5
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 6
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 7
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 8
  • Sinopsis Strong Woman Do Bong Soon Episode 9

Pencarian Terkait:

drama pengganti strong woman do bong soon, cinta dipangkuan gunung himalaya, drama pengganti strong woman, lagu di strong woman doo bong son, pengganti drama strong woman, sinopsis strong woman do bong soon episode 16, pengganti drama strong Woman Do Bong Soon, lirik lagu terjemahan because of you ost strong women do boong soon, gambar cinta di pangkuan himalaya, sinopsis strong woman do bong soon episode 16 bagian 2, drama pengganti strong women, penjahat di do bong soon, sinopsis strong woman do bong soon episode 16 part 2, pengganti do bong soon, kata kata strong, arti lirik because of you ost strong woman do bong soon, lirik lagu because of you drama do bong son, drama korea pengganti strong woman do bong soon, drama korea pengganti do bong son, sinopsis drakor park hyunsik 2017, pengganti strong woman, drama yang menggantikan strong woman, sinopsis strong woman eps 16, terjemahan lagu because of you ost strong woman do bong soon, https://planetlunars com/artikel/sinopsis-strong-woman-do-bong-soon-episode-16/, lirik dan terjemahan ost do bong soon park hyu sik, kata kata strong wowan do you bong son, kata kata dalam strong woman, lirik lagu park hyung sik ost strong woman do bong soon terjemahannya, sinopsis strong woman episode 16, drama korea pengganti strong women do bong soon, lirik lagu ost strong woman do bong soon, lirik lagu park hyungsik because of you dan terjemahan indo, lirik lagu necause of you ost strong, drAkor pengganti strong women, terjemahan lagu di drama strong women, sinopsis strong woman do bong soon ep 16, lirik dan terjemahan soundtrack drakor strong woman do boong soon because of you, sebagai penjahat di di bong soon, terjemahan becaouce of you strong woman, arti lirik lagu ost strong woman do bong son, arti lirik lagu because of you ost strong woman, drama pngganti strong women do bong soon, sinopsis strong woman do bong soon eps 16 part 2, drama pengganti strong women do bong soon, lirik lagu because of you ost do bong soon, drama korea power girls, Kata-kata di film strong woman, arti lagu because of you ost syrong woman do bong soon, kata kata strong woman do bong soon, kata kata dari drama bobg soon, lirik lagu because of you ost dobongsoon, drama korea pengganti strong woman do bong soo, judul lagu di episode terakhir do bong soon, judul lagu dan penyanyi dari ost strong woman do bong soon, judul lagu yang di nyanyikan park hyun sik dalam drama s, lagu ost strong woman do bong soon episode 5, drama korea terbaru pengganti strong woman do bong soon, lagu yang dinyanyikan park hyungsik, aransemen lagu di drama strong woman do bong son, lirik lagu bacause of you korea ost strong woman, drama korea yang akan menggantikan strong woman do bong soon, arti lagu because of you ost strong woman, drama pengganti do bongson, Kata kata di strong woman, lirik dan terjemahan lagu because of you ost strong woman, lirik dan terjemahan because of you ost strong woman, lirik dan arti do bong soon ji eun, drama korea yang menggantikan drama do bong soon, drama pengganti strong woman do bong 5, kata kata drama do bong soon, liri dan artinya do bong soon, lirik park hyung sik ost strong woman, ost strong woman buble couple, lirik lagu strong womaan do boong soon power, cerita episode pertama sampai terakhir drama korea strong women do bongso, lirik lagu park hyung sik ost do bong soon, Lirik lagu ost strong woman, lirik lagu korea because of you ost stong woman, donload strong woman, lirik dan terjemahan lagu park hyung sik ost strong woman dobong soon, do bong soon eps 16 sinopsis, do bong son episode 16 part 2, lagu ost strong woman yanh dinyanyikan park hyung sik, lagu lahu sedih di filem do bong soon, lirik wlagu because of you strong woman do bong, Man To Man akan menggantikan Strong Woman Do Bong Soon, yuna ost the liar, because of you strong woman lirik, lirik lagu because of you strong women, lirik lagu park hyun sik strong woman do bong, lirik lagu park hyungshik lady, lirik lagu strong women do bong soon park hyunsik, lirik park hyungsik ost bongsoon, lirik lagu park hyung sik strong woman terjemahan because of you, ost strong woman do bong soon yang di nyanyikan oleh hyungsik, drakor penggati strong woman, ost strong woman do bong soon part 1, lirik terjemahan because of you ost strong, oat drama korea setonger mowen dan artinya

Leave a Reply

counter free hit invisible