Sindrom Goblin, Ayo Move On! Nostalgia dengan 5 Film Seru Gong Yoo

film gong yoo

Sukses dengan drama korea Coffee Prince bersama Yoon Eun Hye tahun 2007 (yawla kala itu masih ABG banget sayanya yak), Gong Yoo melakukan wajib militer tahun 2008. Setelah itu Gong Yoo jarang sekali nampang di film maupun drama. Peran dalam drama setelah Coffee Prince pun kurang menggelegar. Gong Yoo lebih aktif dalam film dan hampir tiap tahun memerankan karakter yang berbeda. Apa saja film yang sudah dimainkan Goblin belakangan terakhir ini? Khusus buat cewek-cewek yang belum bisa move on dari kisah cinta Goblin (Kim Shin) dan Goblin’s Bride (Eun Tak), dibaca ya.

Baca Juga: Review Drama Korea Goblin 2016

1. The Age Of Shadow (2016)

Salah satu film bagus yang diperankan Gong Yoo dengan apik. Dengan setting di Korea Selatan pada tahun 1920’an ketika kependudukan masih dikuasai oleh Jepang. Gong Yoo berperan sebagai Kim Woo Jin, dia mempunyai dealer Seni dan merupakan pemimpin regional kelompok the Righteous Brotherhood. Lee Jung Chol (Song Kang Ho) dia bekerja sebagai politisi untuk Jepang. Dia diperintahkan untuk memata-matai gerakan kemerdekaan Korea bernama the Righteous Brotherhood. Bagaimana keduanya bisa saling berkaitan?

Film yang bergenre Action dan penuh dengan nuansa seni ini didistribusikan oleh Warner Bros. Bahkan The Age Of Shadow memenangkan kategori Best Art Design tahun 2016. Nggak kebayang kan sinematografinya sebagus apa kalo udah menang Award kategori Art Design. Masih belum pengin nonton juga?

2. Train To Busan (2016)

Yang suka sama zombie bisa nih coba nonton. Seok Woo (Gong Yoo) adalah seorang manager di Seoul. Dia hidup terpisah dengan istrinya dan hanya tinggal dengan putrinya. Karena jarang meluangkan waktu bersama, saat ulangtahun putrinya dia ingin bertemu dengan ibunya di Busan. Tidak ada pilihan lain lagi, Seok Woo akhirnya mengantarkan anaknya ke stasiun keesokan paginya. Nah, mulai dari situ scene zombie beraksi. Bagaimana Seok Woo dan anaknya mempertahankan diri dari serangan zombie?

Banyak yang bilang film ini bagus dan sangat direkomendasikan untuk ditonton. Nggak heran kalo masuk box office sebagai film best seller. Memenangkan Cannes Film Festival tahun 2016 dan beberapa award dengan banyak kategori. Sayang banget kalo belum nonton film bagus dan ujung-ujungnya ngomong gini ‘kok nggak dari dulu aja sih nonton ini film?’

Pencarian Terkait:

sinopsis my secret romance ep 5, Fight for My Way sub Indonesia, ost cinta di pangkuaan himalaya, sinopsis pengakuan cinta di himalaya lengkap, film korea tlahl, geisha film himalaya mp3, film you are my sister, Jam tayang cinta di gunung malayah, lagu2 yg dinyanyikan dalam film suspicious partner, ost lagu kisah cinta dihimalaya, kunci gitar lagu di film suspicious partner, film blue jepang, kapan tayangnya two wives, Lagu difilm my secret admirer, film pangkuan himalaya, Daftar lagu ost fighter of the destiny, film china tentang memasak, biodata film circle, jam tayang drama korea fight my way, cinta di atas himalaya tgl 15-20, biografi pemain2 cinta dipangkuan himalaya, apa lagu di film fight for my way, pemeran dj di cinta dipangkuan himalaya, film the emperor owner of the mask, lagu film two wives filipina, film two wife dirilis tahun, sountrak lagu film cinta digunung himalaya, Film two wifes, film emperor the owner, apa judul lagu yang ada di flem My secret admirer, film owner the mask, lagu di film suspacios partner, kata kata bijak dari film suspicious patner, jam tayang film empres ki di bulan puasa, apa judul lagu film my secreet admirer, lagu geisha sountrak film india, film india himalaya, lagu sountrack film twowife, film tentang lomba memasak, drama asia terbaru pengganti two wives, soundtrack film susparius parnert, soundtrack film my secret romantis, judul lagu yang ada difilm my secret admirer, lagu film onwer of the mask, cinta dibalik himalaya, jadwal empress ki di trans 7 tahun 2017, jadwal film fight my away, cinta di pangkuan himalaya flm, biodata pemain film himalaya, kata bijak film supicius patrner, jadwal tayang drakor my secreat ep 5, sinopsis she loves lie so much, judul lagu film two wife, daftar pemain himalaya, kumpulan lagu du film my secret admirer, dowload cinta dipangkuan himalaya eps 1, lagu film two wives, pemain flm the best hit, jadwal film fight my way, jadwal sinema cinta ku di himalaya antv, jam berapa film cinta dimalaya, jadwal tayang trans 7 empres ki, gheisha sontrack film india, jadwal film the wives, flm pangkuan dari himalaya, flim india cinta di pangkuan himalaya, jadwal tayang film emprees ki di trans tv, jadwal tayang twives, free dounlowd lagu ost queen of misteri, jadwal empres ki saat ramadhan, jam berapa film cinta di himalaya, jadwal empres ki di, film kompetensi masak, cinta dipangkuan himalaya tamat karena, Cinta dinpangkuan himalaya, cinta diatas himalaya, Cinta di pangkuan himalaya tayang pada jam, cinta d pangkuan malaya, cerita my secret admrer di transvtv, Cerita film Bollywood cinta di pangkuan himalaya, www cinta pengakuan himalaya, biodata pemeran DJ di film cinta dipangkuan himalaya, biodata pemain ftv trans tv my secret admirer, biodata pemain cinga dipangkuan himalaya, biodata film the best hit, drama Korea yang judulnya Demak, drama two wifes tayang hari apa saja, dwolond film my secret, film india di himalaya, film ftv secret admirer, film fight may, film dri kepo jadi cinta, film di pakuan himalaya, film cinta sister, film bertema kompetisi memasak, filemi pengakuan cinta di himalaya, filem two waife, filem himalaya d antv, filam dipangkuan com, dwonload film my secreat romance episode 10

Leave a Reply

counter free hit invisible