Sindrom Goblin, Ayo Move On! Nostalgia dengan 5 Film Seru Gong Yoo

film gong yoo

Sukses dengan drama korea Coffee Prince bersama Yoon Eun Hye tahun 2007 (yawla kala itu masih ABG banget sayanya yak), Gong Yoo melakukan wajib militer tahun 2008. Setelah itu Gong Yoo jarang sekali nampang di film maupun drama. Peran dalam drama setelah Coffee Prince pun kurang menggelegar. Gong Yoo lebih aktif dalam film dan hampir tiap tahun memerankan karakter yang berbeda. Apa saja film yang sudah dimainkan Goblin belakangan terakhir ini? Khusus buat cewek-cewek yang belum bisa move on dari kisah cinta Goblin (Kim Shin) dan Goblin’s Bride (Eun Tak), dibaca ya.

Baca Juga: Review Drama Korea Goblin 2016

1. The Age Of Shadow (2016)

Salah satu film bagus yang diperankan Gong Yoo dengan apik. Dengan setting di Korea Selatan pada tahun 1920’an ketika kependudukan masih dikuasai oleh Jepang. Gong Yoo berperan sebagai Kim Woo Jin, dia mempunyai dealer Seni dan merupakan pemimpin regional kelompok the Righteous Brotherhood. Lee Jung Chol (Song Kang Ho) dia bekerja sebagai politisi untuk Jepang. Dia diperintahkan untuk memata-matai gerakan kemerdekaan Korea bernama the Righteous Brotherhood. Bagaimana keduanya bisa saling berkaitan?

Film yang bergenre Action dan penuh dengan nuansa seni ini didistribusikan oleh Warner Bros. Bahkan The Age Of Shadow memenangkan kategori Best Art Design tahun 2016. Nggak kebayang kan sinematografinya sebagus apa kalo udah menang Award kategori Art Design. Masih belum pengin nonton juga?

2. Train To Busan (2016)

Yang suka sama zombie bisa nih coba nonton. Seok Woo (Gong Yoo) adalah seorang manager di Seoul. Dia hidup terpisah dengan istrinya dan hanya tinggal dengan putrinya. Karena jarang meluangkan waktu bersama, saat ulangtahun putrinya dia ingin bertemu dengan ibunya di Busan. Tidak ada pilihan lain lagi, Seok Woo akhirnya mengantarkan anaknya ke stasiun keesokan paginya. Nah, mulai dari situ scene zombie beraksi. Bagaimana Seok Woo dan anaknya mempertahankan diri dari serangan zombie?

Banyak yang bilang film ini bagus dan sangat direkomendasikan untuk ditonton. Nggak heran kalo masuk box office sebagai film best seller. Memenangkan Cannes Film Festival tahun 2016 dan beberapa award dengan banyak kategori. Sayang banget kalo belum nonton film bagus dan ujung-ujungnya ngomong gini ‘kok nggak dari dulu aja sih nonton ini film?’

Pencarian Terkait:

sinopsis my secret romance ep 5, ost cinta di pangkuaan himalaya, Fight for My Way sub Indonesia, film blue jepang, film korea tlahl, sinopsis pengakuan cinta di himalaya lengkap, lagu2 yg dinyanyikan dalam film suspicious partner, film you are my sister, ost lagu kisah cinta dihimalaya, geisha film himalaya mp3, Jam tayang cinta di gunung malayah, kunci gitar lagu di film suspicious partner, kapan tayangnya two wives, Lagu difilm my secret admirer, cinta di atas himalaya tgl 15-20, film pangkuan himalaya, Daftar lagu ost fighter of the destiny, film china tentang memasak, biodata film circle, biografi pemain2 cinta dipangkuan himalaya, jam tayang drama korea fight my way, film the emperor owner of the mask, film two wife dirilis tahun, Film two wifes, apa judul lagu yang ada di flem My secret admirer, apa lagu di film fight for my way, film india himalaya, kata kata bijak dari film suspicious patner, film emperor the owner, pemeran dj di cinta dipangkuan himalaya, jam tayang film empres ki di bulan puasa, film owner the mask, lagu film onwer of the mask, lagu sountrack film twowife, lagu di film suspacios partner, kata bijak film supicius patrner, sinopsis she loves lie so much, apa judul lagu film my secreet admirer, film tentang lomba memasak, drama asia terbaru pengganti two wives, sountrak lagu film cinta digunung himalaya, soundtrack film susparius parnert, daftar pemain himalaya, judul lagu yang ada difilm my secret admirer, judul lagu film two wife, jadwal empress ki di trans 7 tahun 2017, jadwal film fight my away, cinta dibalik himalaya, cinta di pangkuan himalaya flm, biodata pemain film himalaya, jadwal tayang drakor my secreat ep 5, soundtrack film my secret romantis, kumpulan lagu du film my secret admirer, lagu film two wives, dowload cinta dipangkuan himalaya eps 1, lagu geisha sountrak film india, pemain flm the best hit, lagu film two wives filipina, jadwal sinema cinta ku di himalaya antv, jadwal empres ki di, jadwal tayang film emprees ki di trans tv, jadwal empres ki saat ramadhan, gesha soudntrack film india di antv, gheisha sontrack film india, jadwal film the wives, jadwAl film the emperor, jadwal film fight my way, Alasan film two wive tidak ditayangan, free dounlowd lagu ost queen of misteri, flm pangkuan dari himalaya, flim india cinta di pangkuan himalaya, filmFight for my way & suspicious partner, filmapik the k2, filem two waife, filam dipangkuan com, dwonload film my secreat romance episode 10, dwolond film my secret, drama two wifes tayang hari apa saja, drama Korea yang judulnya Demak, cinta dipangkuan himalaya tamat karena, Cinta dinpangkuan himalaya, cinta diatas himalaya, Cinta di pangkuan himalaya tayang pada jam, cinta d pangkuan malaya, cerita my secret admrer di transvtv, Cerita film Bollywood cinta di pangkuan himalaya, filem himalaya d antv, biodata pemeran DJ di film cinta dipangkuan himalaya, biodata film the best hit, filemi pengakuan cinta di himalaya, film india di himalaya, film ftv secret admirer, film fight may, film dri kepo jadi cinta, film di pakuan himalaya, film cinta sister, Film cinta dari la, biodata pemain cinga dipangkuan himalaya, biodata pemain ftv trans tv my secret admirer, film bertema kompetisi memasak

Leave a Reply

counter free hit invisible