Review Kanojo wa Uso o Aishisugiteru: The Liar And His Lover Versi Jepang

Plot Terlalu Cepat

Yeah, plot The liar And His Lover versi Jepang ini memang cepat banget. Cepat jatuh cinta dan gampang move on. Iya kalo kepanjangan namanya sinetron. Tapi saya rasa memang kecepetan banget ceritanya. Sampai setiap scene selalu bilang, ‘yaelah ABG’ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ Twist yang dibuat penulis sudah bisa ditebak dan saya mengandalkan aktor dan aktrisnya saja supaya bisa memainkan perannya dengan bagus. Dan chemistry Aki dan Riko ini selalu bikin saya deg-degan kayak ABG lagi. Muahaha *tutupin muka*

Kelamaan nonton serial drama dengan genre kriminal dan thiller yang butuh keseriusan memahami setiap scene, disini saya hanya senyum lalu repeat. Gitu aja terus sepanjang film.

Tentang Pemain

Band Crude Play ini sejak pertama dengar mereka nyanyi berasa liat J-Rock perform. Yawla, Shun ini dari rambut sampai suara mirip amat sama Iman *dikeplak* Penampilan Takeru Satoh sebagai Aki Ogasawara seorang musisi dan pencipta lagu terlalu kurus. Badannya kering amat sampai takut terbang kalo kena angin ๐Ÿ™ Atau memang versi Manga Aki Ogasawara bentuk visualnya kurus, saya kurang tahu. Kalo dedek Sakurako Ohara kan berperan sebagai anak umur 16 tahun. Yah mau gimana lagi, anak seumuran dedek Riko ini rawan dengan labil. Kakak Loli aja jaman umur segitu juga labil kok sampai bolak balik ganti pacar. Ehem!

Diadaptasi Menjadi Drama Korea

Pasti banyak banget yang nonton The Liar and His Lover versi Jepang sebelum nonton versi Korea. Terus bandingin gitu lebih suka yang mana dari segi visual dan cerita. Berhubung sudah nontonย The Liar and His Lover versi drama korea episode 1, Takeru Satoh lebih cocok memerankan karakter Aki Ogasawara. Lebih greget aja lihatnya. Biasanya kalo versi Korea memang pemainnya kelihatan lebih bersih dan cling.

Kang Han Kyeol (Aki Ogasawara versi Korea) usianya kurang tua dikit karena muka Lee Hyun Woo masih kelihatan unyu banget di drama itu. Coba kalo peran Han Kyeol ini dipegang Jung Hyun CNBLUE atau malah Yonghwa CNBLUE. Jamannya Jun Hyung debut lagu I’m Aloner rambutnya masih gondrong ikal dan agak berantakan gitu. ๐Ÿ˜€

Bonus! :D

Bonus! ๐Ÿ˜€

Pencarian Terkait:

sinopsis the liar and his lover versi jepang, pemain the liar and his lover versi jepang, Pemain j movie the liar and his lover, film the liar his lover versi jepang, ost mystery of quien mp3, kanojo wa uso o aishiteru versi drama jepang, the liar and his lover japan movie ost, penyanyi di lagu the liar and his lover j drama, the liar and his lover japan review, lagu sebait lagu cinta the liar and his lover jepang 2013, versi jepang the liar and his lover, lagu yang ada di film the liar and his lover jepang, ost lagi the liar and his love versi jepang, pemain film the liar and his lover jepang, Riko Feat Aki Kanojo Wa Uso O Aishisugiteru, the liar and his lover, the liar and his lover review, https://planetlunars com/review-kanojo-wa-uso-o-aishisugiteru-the-liar-and-his-lover-versi-jepang/, band lovers jepang, the liar and his lovers versi jepang, drama jepang the liar and his lover, the liar and his lovers ost part 9, the liar and his lover versi japan, The liar and his lover diambil dari film jepang, the liat and his lover jepang, theliar and his lover jepang vs korea, two wives ver, sinopsis drama the liar and his lover versi jepang, sipnosis cinta di pangluan himalaya 11 mei, THE LIAR AND HIS LOVER (2013), the liar and his lover jrpang, review the liar and his lover versi drama vs versi film, review the liar and his lover japan, the liar and his lover veri jepang, soundtrack film the liar and his lover jepang scene ending, the liar and his lover versi jepangnya#spf=1, the liar and his lover versi jepang review, the liar and his lover versinya jepang, the liar and his lover manga, the liar an his lover film jepang doenload, takeru satoh film the liar and his lover, soundtrack lagu film jepang the liar and his lover, the liar and his lover drama jepang, Drama the liar and his lover japan versi, review the liar and his lover bagus enggak, review kanojo wa uso, judul lagu ost the liar and his lover pada saat aki berguman pada saat mengantar riko pulang, Judul lagu di film jepang the liar and his love, judul drama the liar and his lover versi jepanga, his lover and the liar versi jepang, film The Liar and His Lover versi jepang#spf=1, film the liar and his lover jepang, ending the liar and his lover jepang, Drama Korea The Liar and His Lover vrsi jepang, drama jepang yang sama dengan drama korea the liar and his lover, drama jepang ost the liar and his lover, drama jeoang yang abdopsi dari drama the liar and his lover, downloaf soundtrac film man to man, doenload lagu my secret romance, judul the liar and his lover versi jepang, judul the liar and his lovers vrsi jepangnya, kanojo wa uso, review film the liar and his lover, review film jepang the liar and his lover, pemain the liar and is lover versi jepang, pemain the liar and his lover japan, pemain film the liar and his lover versi jepang, ost the liar and his lover japan movie, ost the liar and his love japan kualitas terbaik, ost ending film Kanojo wa Uso o Aishisugiteru, lirik lagu o when how to say dan terjemahnya, liar and his lover versi manga, liar and his lover versi jepang, lagu sotguyo, lagu ost drakor my secret romance, dijiplak korea drama kanojo wa uso o aishisugiteru

No Responses

Leave a Reply

counter free hit invisible