Review Kanojo wa Uso o Aishisugiteru: The Liar And His Lover Versi Jepang

Music is meaningless if you can’t sell it

Kok tumben nonton film Jepang? Iya, karena dengan judul yang sama akan di remake versi Korea. Sebelumnya sudah saya prediksikan drama The Liar and His Lover ini bakalan bikin baper. Cari info kesana kemari dari mbah google, The Liar And His Lover ini berasal dari Manga Kanojo Wa Uso O Aishisugiteru. Pada tahun 2013 dibuat live action dengan judul The Liar And His Lover yang diperankan oleh aktor muda nan tampan Takeru Satoh. Mau lebih akrab panggil dedek Takeru tapi ternyata tahun lahirnya sama jadinya panggil Takeru aja deh. Berpasangan dengan Sakurako Ohara, Takeru Satoh bikin saya leleh kayak kembang api tetes.

the liar and his lover versi jepang

Sekilas Sinopsis The Liar and His Lover

Ceritanya berawal dari Aki Ogasawara (Takeru Satoh) lagi main helikopter pakai remote control di pinggir sungai. Dia biasa cari inspirassi dari lingkungan sekitarnya. Sambil bergumam bersenandung ria, dia nggak sadar ada seorang cewek yang ngeliatin dia terus karena gumamannya. Cewek yang ngeliatin Aki Ogasawara ini namanya Riko Koeda, seorang gadis SMA masih unyu. Nggak perlu waktu lama untuk seorang Riko jatuh cinta dengan Aki. Riko bahkan langsung menyatakan cintanya, dia bilang kalo jatuh cinta sama Aki. Aki yang denger pengakuannya ya otomatis kaget. Dedek masih kecil kok berani bilang cinta sama stangers. Aki Ogasawara berumur 25 tahun sedangkan Riko 16 tahun. Nggak kalah labil dengan Riko, Aki ini menerima cintanya Riko karena dia sejujurnya sudah muak dengan pacarnya, Mari. Mari berselingkuh dengan Takagi (Produser Label Mayor band Crude Play) dan hal tersebut sudah tercium oleh Aki. Aki mutusin Mari dan sekarang lagi cari pengganti Mari.

Belum kenal lebih jauh, dedek Riko ini udah berani bilang bakalan melindungi Aki. Aki sebagai seorang yang patah hati pun tersentuh, apalagi Riko ini menyukainya tanpa mengetahui statusnya sebagai pencipta lagu band Crude Play yang lagi hits di Jepang. Akhirnya mereka pun pacaran, tanpa tahu latar belakang Aki. Riko ini punya band dengan personil dua teman masa kecilnya. Pada suatu hari, Takagi melihat Riko dan teman-temannya perform di jalan. Dasarnya seorang bisnisman, dia bisa mencium kalo Riko dan teman-temannya bisa menghasilkan uang dengan talentanya. Soal kualitas permainan musik nggak masalah karena bisa diganti dengan pemain profesional. Hal yang sama pun dilakukan oleh band Crude Play.

Takagi ingin calon band Riko ini debut dengan Aki sebagai produser mereka. Tapi Aki menolak sebelum melihat siapa calon band yang akan debut ini. Satu member Crude Play, Sinya akhirnya mengambil alih sebagai produser dan memberikan nama Mush sebagai band Riko. Mulailah pertarungan sengit antara Sinya dan Aki begitu tahu band yang akan debut adalah Riko.

Pencarian Terkait:

sinopsis the liar and his lover versi jepang, ost mystery of quien mp3, Pemain j movie the liar and his lover, pemain the liar and his lover versi jepang, film the liar his lover versi jepang, the liar and his lover japan movie ost, the liar and his lover japan review, penyanyi di lagu the liar and his lover j drama, the liar and his lover, kanojo wa uso o aishiteru versi drama jepang, lagu sebait lagu cinta the liar and his lover jepang 2013, versi jepang the liar and his lover, lagu yang ada di film the liar and his lover jepang, ost lagi the liar and his love versi jepang, Riko Feat Aki Kanojo Wa Uso O Aishisugiteru, the liar and his lover review, https://planetlunars com/review-kanojo-wa-uso-o-aishisugiteru-the-liar-and-his-lover-versi-jepang/, the liar and his lovers versi jepang, the liar and his lovers ost part 9, the liar and his lover versi japan, drama jepang the liar and his lover, band lovers jepang, soundtrack film the liar and his lover jepang scene ending, review the liar and his lover japan, the liat and his lover jepang, sipnosis cinta di pangluan himalaya 11 mei, review the liar and his lover versi drama vs versi film, theliar and his lover jepang vs korea, THE LIAR AND HIS LOVER (2013), sinopsis drama the liar and his lover versi jepang, two wives ver, soundtrack lagu film jepang the liar and his lover, the liar and his lover veri jepang, the liar and his lover jrpang, Drama the liar and his lover japan versi, the liar and his lover versi jepang review, the liar and his lover drama jepang, the liar and his lover versi jepangnya#spf=1, The liar and his lover diambil dari film jepang, the liar and his lover versinya jepang, the liar and his lover manga, the liar an his lover film jepang doenload, takeru satoh film the liar and his lover, review the liar and his lover bagus enggak, review kanojo wa uso, judul lagu ost the liar and his lover pada saat aki berguman pada saat mengantar riko pulang, Judul lagu di film jepang the liar and his love, judul drama the liar and his lover versi jepanga, his lover and the liar versi jepang, film The Liar and His Lover versi jepang#spf=1, film the liar and his lover jepang, ending the liar and his lover jepang, Drama Korea The Liar and His Lover vrsi jepang, drama jepang yang sama dengan drama korea the liar and his lover, drama jepang ost the liar and his lover, drama jeoang yang abdopsi dari drama the liar and his lover, downloaf soundtrac film man to man, doenload lagu my secret romance, judul the liar and his lover versi jepang, judul the liar and his lovers vrsi jepangnya, kanojo wa uso, review film the liar and his lover, review film jepang the liar and his lover, pemain the liar and is lover versi jepang, pemain the liar and his lover japan, pemain film the liar and his lover versi jepang, ost the liar and his lover japan movie, ost the liar and his love japan kualitas terbaik, ost ending film Kanojo wa Uso o Aishisugiteru, lirik lagu o when how to say dan terjemahnya, liar and his lover versi manga, liar and his lover versi jepang, lagu sotguyo, lagu ost drakor my secret romance, dijiplak korea drama kanojo wa uso o aishisugiteru

No Responses

Leave a Reply

counter free hit invisible