Review First Impression Nonton The Liar And His Lover Episode 1-2

The Liar And HIs Lover (2)

Yeay, The Liar and His Lover Korean Drama akhirnya keluar episode 1 dan episode 2. Sebelumnya drama korea ini sudah saya prediksi bakalan bikin penonton baper. Sudah lelah dengan cerita detektif, kriminal dan suspend saya butuh asupan cerita cinta. Kali ini mau cinta monyet kek, cerita alay kek saya jabanin nonton dah 😀

Biar nggak cupu-cupu banget minim pengetahuan tentang drama The Liar dan His Lover, saya riset tentang drama tersebut. Ternyata The Liar and His Lover diadaptasi dari manga Jepang. Di Jepang sendiri dengan judul yang sama, The Liar and His Lover atau Kanojo wa uso wo aishisugiteiru sudah dibuat live action di tahun 2013. Diperankan oleh Takeru Satoh dan Sakurako Ohara, dua aktor dan aktris Jepang yang sedang naik daun disana.

Baca Juga: Review Kanojo wa uso wo aishisugiteiru: The Liar and His Lover Versi Jepang

Nostalgia Drama Dream High

Nostalgia Drama Dream High

Nonton The Liar and His Lover versi Korea ini berasa nostalgia kayak nonton Dream High. Pemain The Liar and His Lover ini dibekali bakat suara dan permainan alat musik. Nyanyi di jalanan atau nyanyi di sekolah lalu ikut audisi band ini begitu menstimulus otak pengin mengulang nonton Dream High. Tentunya di drama korea The Liar And His Lover punya lagu-lagu yang asyik buat di dengerin. Joy sebagai pemeran utama sendiri adalah seorang member girlband Red Velvet. Sadisnya lagi, drama The Liar and His Lover adalah debut Joy dalam dunia peran.

Source: dramcools.io

Perbedaan Karakter Tokoh Utama. Source: dramcools.io

Dalam versi Jepang, Takeru Satoh sebagai Aki pemeran karakter Produser muda yang menjadi ujung tombak kesuksesan band Crude Play sangat cool dengan penampilannya yang berantakan. Kerjanya sangat dihargai teman-teman band Crude Play ataupun pihak label mayor. Meskipun hubungan Aki dengan Takagi sebagai Produser dan pihak label tak selalu sejalan dalam berfikir. Aki membuat musik untuk Crude Play menjadi populer dan punya segalanya. Tetapi dia masih nggak ngerti kenapa merasa apa yang dilakukan selama ini terasa kosong.

Sedangkan versi Korea, Lee Hyun Woo berperan sebagai Kang Han Gyeol. Passionnya yaitu musik. Disini karakter Han Gyeol arogan dan perfeksionis dalam bermusik. Penampilannya rapi, bersih dan unyu. Nggak ada bedanya dengan drama-drama Korea lainnya, pemainnya selalu good looking.

Baca Juga: Sinopsis The Liar and His Lover Episode 1 Sampai Terakhir Lengkap

Review The Liar and His Lover Episode 1-2

Tentunya adaptasi dari film menjadi drama akan sangat berbeda. Terlebih yang membuat juga dari negara yang berbeda. Cerita yang tadinya hanya kurang dari dua jam kemudian dibuat menjadi serial drama. Kalo masalah pemain, pasti ada plus dan minusnya. Yang saya tangkap The Liar and His Lover versi manga ini bukan sejenis Teen Romance tapi Mature Love. Joy sebagai pemeran ABG SMA masih bisa diterima yang usianya sekitar 16 atau 17 tahun. Sedangkan Han Gyeol harusnya di usia 25 tahun dengan kematangan dan cara berfikir layaknya pria seumurnya. Sekeras apapun Lee Hyun Woo mencoba untuk terlihat dewasa, wajahnya yang unyu nggak bisa bohong. Dia sendiri aslinya usianya masih 24 tahun kalo nggak salah.

Sosok produser yang keren dan cool pupus sudah dengan pemilihan talent yang kurang pas sesuai usia. Bukan masalah akting tapi yang saya sayangkan lebih cenderung pada visualnya. The Liar and His Lover versi Jepang untuk saat ini masih jadi favorit saya 😀

Pencarian Terkait:

the liar and his lover versi jepang, pemain film jepang the liar and his lover, review the liar and his lover, the liar and his lover jepang, lagu yang dinyanyikan joy di the liar and his lover, download the liar and his lover, pemain the liar and his lover, ost the liar and his lover jepang, judul lagu yang dinyanyikan drama korea the liar and his lover, ost the liar and his lover versi jepang, review drama liar and his lover, the liar and his lovers jepang, ost the liar and his lover audisi, lagu lagu yang dinyanyikan joy di episode 1#spf=1, lagu yg dinyanyiin joy di the liar and his lover, download ost the liar and his lover ver hapanes, Gwenchanha Nan - Crude Play, review drama korea the liar and his lover, review the liar and his lovers, lagu yang di nyanyikan crude play di drama korea the liar and his lover episode 1, versi jepang drama korea the liar and his lover, lirik the liar and his lover jepang#spf=1, daftar lagu ost the liar and his lover episode 10, judul yg di nyanyikan joy rv di drama tvn liar and his lover, ost film jeoang the liar and his lover, perbedaan the liar his love versi jepang dan korea, ost film the liar and his lover versi jepang, sinopsis akhir the liar and his lovers versi jepang, lagu yang di nyanyikan di dalam kelas pada episode 1 drama the liar the his lovers, lagu di drama korea the liar and his lover, lagu didrama the liar and his lover saat dibus, lagu crudeplay korea episode 1, lagu debut crude play di the liar and his lover korea, lagu yang ada di drama korea the liar and his lover, lagu debut crude play di drama korea the liar and his lover, lagu terbaru cinta tak selamanya bohong planet musik, lagu the liar and his lover eps 7, lagu yang dibyanyikan joy saat audisi didrama thi liar, lagu yang dinyanyikan joy dengan band nya, lagujoy di part drama, liar and his lovet jepang download, lirik lagu di the liar and his lover di kelas, nama pemain tje liar and his lover eps 1 menyanyi, nonton drama korea the liar and his lover ep 8, ost film jepang the liar and his lover, Ost film the liar and lover jepang, ost liar and his lovers jepang, lagu yng di nyanyikan crude play di k drama the liar And his lover, lagu yg terdapat di drakor the liar and his lover, lagu yg dinyanyikan joy saat disekolah pas produser datang thr liar and his lover, lagu yang dinyanyikan joy di the liar and his love, lagu yang dinyanyikan joy di the liar and his lover saat membantu temannya di eps 1, lagu yang dinyanyikan joy red velvet dalam film the liar and his lover suasana kelas episode 1, lagu yg di the liar and his love yg di bawakan crude play saat konser episode 1, lagu yg dinyanyikan crude play saat konser episode 1, lagu yg dinyanyikan joy di the liar and his lovee, lagu yg dinyanyikan konser crude play eps 1, lagu yang dinyanyikan joy di sekolah episode 4 the liar and his lover, apakah ost nya sama the liar and his lover korea dengan jepang?, download lagu yuna dalam drakor the liar and lovers, download lagu-lagu ep 6 the liar and his lover, download ost film jepang the liar and his lover, download ost j movie the liar his lover, download ost Kanojo wa uso o aishigateru, download ost liar and hih lover jepang, download ost the liar and his lover jepang, download ost the liar and his lovers jepang, download lagu yang dinyanyikan joy saat audisi, download lagu joy red velvet di the liar and his lover episode 2, download ending the liar and his lover jepang, crude play drama korea, crude play the liar and his lover concert, daftar judul lagu the liar and his lover kdrama, daftar lagu dalam film jepang liar and his lover, daftar lagu drakor the liar and his lovers terbaru, daftar lagu lover and his liar jepang, daftar ost the liar, Download Drama the liar and his lover, download ost the liar his lover versi japan, download ost the liar kdrama pada episod 1, yang menyanyikan lagu lagu yang ada di film the liar and his lover, judul lagu yang dinyanyikan joy di episode 8, judul lagu yang dinyanyikan yoy red velvet saat audisi the liar, judul lagu yang sinyanyika joy si epa 4 the liar and his lover, judul lagu yg dinyanyikan joy red velvet Di drama liar and his lover episodes 2, judul lagu yg dinyayikan joy drama the liar, kumpulan lagu drama jepang the liar and his lover, lagu 2 yang dinyanyikan joy red velvet di theliar and his lover eps 1, lagu apa pas episode 1 the liar and his lover, judul lagu yang dinyanyikan joy di episode 4 diatasvgedung, judul lagu yang dinyanyikan band crude play didrama the liar and his lover, judul lagu this is liver episode 1, drama korea the liar and his lover sinopsis, film jepang the liar and his lover, film jepang:the liar and his lover, first impression unuk drama korea tunnel/, judul jepang the liar and his lover, judul lagu debut crude play korea, judul lagu debut crude play korea ep 1, judul lagu joy pas diatap drama the liar

No Responses

Leave a Reply

counter free hit invisible