Review Dorama A Girl And Three Sweetheart: All You Need is A Glass of Water And Tissue

Cerita berawal dari Misaki Sakurai (Mirei Kiritani) yang lama banget nggak pernah kencan sama cowok. Misaki sangat fokus dalam karir sebagai seorang Patissier. Alasannya dia menjadi seorang patissier ini juga lucu. Misaki dibesarkan dari keluarga yang punya bisnis dimsum. Jadi setiap hari juga ulang tahun dia makan dimsum terus. Sampai suatu ketika saat Misaki ulangtahun, dia mendapat kue ulangtahun dan pertama kali merasakannya. Sejak saat itu dia bercita-cita jadi patissier.

Suatu hari Misaki dipecat dari toko kue tempat dia bekerja. Lalu secara nggak sengaja dia bertemu dengan Chiaki Shibasaki (Shohei Miura), cinta pertama Misaki. Chiaki mencoba kue yang dibawa Misaki saat wawancara di salah satu hotel sebagai patissier. Karena enak, Chiaki menawari Misaki bekerja sebagai patissier di restoran miliknya selama musim panas. Misaki bisa tinggal dengannya kalo mau menerima tawarannya.

Yah, namanya ditawarin kerjaan sama cinta pertama dan ditawari tinggal satu rumah pula. Cewek mana yang kagak mau? Misaki memutuskan untuk mengambil kerjaan tawaran Chiaki selama summer berlangsung. Misi Misaki sebenarnya adalah ingin lebih dekat dengan Chiaki, masalah kerjaan jadi nomor dua. Yang penting sekarang dia butuh seseorang untuk memenuhi isi hatinya yang selama ini kosong 😀

Udah kepedean bakalan tinggal berdua di satu rumah, ternyata di rumah Chiaki ada 2 orang adik laki-lakinya yang tinggal bersama juga. Adik keduanya Kanata Shibasaki dan yang bontot Touma Shibasaki (Shuhei Nomura). Mulai di rumah ini nih segala masalah berawal. Niatnya Misaki mau ngedapetin cinta pertama, eh kok di tengah jalan malah belok haluan. #spoileralert

a girl and three sweetheart

Misaki dan Kanata berantem terus euy

Baca juga: Review First Impression Nonton The Liar and His Lover Episode 1-2

Cinta Segiempat

Tujuan Misaki adalah mendapatkan cinta Chiaki, cinta pertamanya. Dari awal cerita, hubungan Misaki dan Kanata malahan lebih banyak dikulik, mereka layaknya anjing dan kucing. Berantem yang berujung sayang. #eaa Apalagi Misaki punya saingan mantan pacar Chiaki yang kemudian muncul di tengah upaya PDKT. Harapan Misaki makin lama makin pupus untuk mendapatkan hati Chiaki. Bukan Chiaki yang menyatakan cinta, malah Kanata yang sejak awal bersikukuh ingin mendepaknya dari Sea Sons jatuh hati duluan sama Misaki. Ketika Kanata dan Misaki udah mulai saling suka, giliran Chiaki yang galau pilih mantan atau Misaki. Terus Misakinya ikutan galau, cinta pertamanya akhirnya menyatakan cinta padanya. Misaki pilih Chiaki atau Kanata?

Untung serialnya cuma 10 episode. Kalo berakhir 20 episode dengan karakter cewek model Misaki ini bisa-bisa saya beli tiket ke Jepang langsung pengin jambakin aja tuh Mirei Kiritani 😀

Maaf nggak bikin foto Chiaki dan Kaede. Fokusnya Kanata sama Misaki <3

Maaf nggak bikin foto Chiaki dan Kaede. Fokusnya Kanata sama Misaki <3

Pencarian Terkait:

the girl and three sweetheart bahasa indonesia, donwload lagu ost drama koreamy secret romance, sountrack drama korea man x man, Rating Cinta di pangkuan himalaya hari ini, the ade ost mystery Queen mp3, sinopsi cinta di himalaya hari ini, Rating terbaru cinta di pangkuan himalaya, lirik lagu yesterday tlahl, lagu the liar his lover part 8, lagu difilm cinta dipangkuanhimalaya, https://planetlunars com/artikel/rating-cinta-di-pangkuan-himalaya-hari-ini/, film tunel drama, dwonload lagu korea man x manq, dwonload lagu korea drama man x man, a girl with three sweet heaet

No Responses

Leave a Reply

counter free hit invisible