Review Dorama A Girl And Three Sweetheart: All You Need is A Glass of Water And Tissue

a girl and three sweetheart (1)

It’s too long for a tittle right? But, thats all you need if you will be watching the serial movie. A water because the setting of serial movie is on summer. ¬†The summer is very hot just because Kento Yamazaki. If you kindly sensitive with sad story, guess you will need tissue more than on the toilet room.

Baru nulis pakai bahasa Inggris empat kalimat aja udah nyerah karena takut pikiran apa yang mau di review di otak cepat menguap, sementara saya harus mikir rangkaian kalimat pakai grammar yang baik dan benar. Kuputuskan pakai bahasa indonesia dulu saja. Cita-cita posting pakai bahasa inggris diredam dulu.

Lama nggak bersua dengan drama jepang, beberapa hari yang lalu dikasih rekomendasi nonton serial drama Jepang oleh seorang teman. Sebut saja dengan Nungki, nama samaran yang bisa ditebak kalo orangnya baca. Nungki kasih saya satu judul film yang bikin saya baper berhari-hari hanya karena Kento. Seisi planetlunars tahu kalo saya ini ngefans banget sama abang Yamapi. Berhubung Yamapi ini lama nggak merilis film ataupun drama (Plis jangan kasih link Yamapi lagi nari dan nyanyi. Nanti kekagumanku sirna, menguap bersama udara) , begitu dikasih tahu ada dedek Kento Yamazaki main drama saya girangnya tak terkira. #edisilebai

Kento

Kento Yamazaki mirip kan sama Yamapi?

Ngerumpiin drama A girl and three sweetheart berlanjut sampai The Liar and is Lover japan version yang dimainkan Takeru Satoh. Sekarang sedang di adaptasi menjadi drama korea dengan judul yang sama. Kalo diterusin cerita rumpinya malah ngebahas Oguri Shun sampai Takashi Sorimachi. Kalo ada yang kenal mereka berdua berarti kalian generasi tua. Hahaha.

Baca juga: Review Kanojo wa Uso o Aishisugiteru: The Liar and His Lover Versi Jepang

Kento Yamazaki ini hasil cetakan dari Yamapi, mukanya mirip, warna kulitnya sama-sama agak tan dan sama-sama ganteng. Rekomendasi dorama yang dikasih Nungki berjudul a girl and three sweetheart atau dalam judul romajinya Sukina Hito ga Iru Koto. Seperti apa sekilas ceritanya?

Pencarian Terkait:

sountrack drama korea man x man, donwload lagu ost drama koreamy secret romance, Rating Cinta di pangkuan himalaya hari ini, the ade ost mystery Queen mp3, sinopsi cinta di himalaya hari ini, Rating terbaru cinta di pangkuan himalaya, lirik lagu yesterday tlahl, lagu the liar his lover part 8, lagu difilm cinta dipangkuanhimalaya, https://planetlunars com/artikel/rating-cinta-di-pangkuan-himalaya-hari-ini/, film tunel drama, dwonload lagu korea man x manq, dwonload lagu korea drama man x man, www bankmp3 com fight of my way

No Responses

Leave a Reply

counter free hit invisible