Plot Drama Korea Introvert Boss

INTROVERT BOSS korean movie

Menjadi sosok orang yang punya sifat introvert memang unik atau banyak yang bilang aneh. Gimana kalo seorang bos di kantor tapi punya sifat introvert? Tahu sendiri kan menjadi seorang bos atau pemimpin paling nggak public speaking-nya bagus. Kalo bosnya malu-malu gimana mau memimpin anak buahnya? Mungkin buat yang punya sifat introvert bisa nyontek cara Eun Hwan Ki untuk mengatasinya.

Sinopsis dan Plot Cerita

Eun Hwan Ki adalah CEO dari sebuah perusahaan Public Relation tetapi dia punya sifat yang sangat pemalu. Karena kepribadiannya yang pemalu, bahkan karyawannya nggak mengenalnya dengan baik. Dia sama sekali nggak pernah berkomunikasi dengan orang yang tidak dia kenal baik. Yang dia lakukan adalah menyepi dan menghindar dari sorotan publik. Bertolak belakang banget dengan bisnis perusahaannya. Selama ini Eun Hwan Ki dibantu oleh rekan kerjanya Kang Woo Il untuk take over kerjaan eksternal. Bisa dibilang yang punya otak Eun Hwan Ki tapi yang ngerjain dengan mulus dan sukses adalah Kang Woo Il. Ada perasaan jealous? Jelas!

Menjadi seorang karyawan di sebuah perusahaan Public Relation adalah salah satu keinginan Chae Roo Won. Dia berhenti menjadi pemain teater dan bekerja di perusahaan Eun Hwan Ki. Chae Roo Woon punya sifat yang enerjik dan mendapat pengakuan kerja yang bagus dari rekan kerjanya. Sejak awal bekerja di perusahaan Eun Hwan Ki, dia sangat tertarik dengan CEO yang memimpin perusahaan tempat kerjanya. Roo Won mulai terobsesi dengan menyelidiki bahkan berani masuk ke kantor Eun Hwan Ki tanpa basa basi. Lalu siapakah sebenarnya Eun Hwan Ki? Kenapa Chae Roo Won begitu tertarik mengulik siapa Eun Hwan Ki sebenarnya?

Dengan dua karakter yang sangat bertolak belakang, apakah mereka mampu menjadi seorang atasan dan bawahan yang bisa diajak saling bekerja sama?

Pemain Introvert Boss

  • Yeon Woo Jin sebagai Eun Hwan Ki
  • Park Hye Soo sebagai Chae Roo Won
  • Yoon Park sebagai Kang Woo Il
  • Kong Seung Yeon sebagai Eun Yi Soo (adik Eun Hwan Ki)

PS:

  1. Introvert Boss ditayangkan di channel TvN setiap hari Senin dan Selasa Pukul 23.00 Waktu Korea.
  2. Rating Introvert Boss berdasarkan rekap dari dramabeans tergolong rendah dengan rata-rata 1.7%-1.9%. Maklum kalo saingannya berat, masih kalah jauh dengan channel TV Nasional SBS yang menayangkan Defendant.
  3. Tayang sebanyak 16 episode.
  4. Drama pengganti Introvert Boss adalah The Liar and His Lovers. Lihat trailernya di youtube, fix! Sepertinya saya akan nonton sampai tamat.

Pencarian Terkait:

ost ruler, sountrack film cinta di pangkuan Himalaya, sountrak lagu my secret romence, respon drakor indroped bos, lee hyun woo counting star, lagu film terbaru cinta dipangkuan himalaya antv, allinurl: Introvert Boss, drama korea yang bos nya tidak mau menampakan diri, drama korea intrusi bos, film korea yang cerita tentang masa depan, Film korea bos aneh, drama pengganti my shy boss, drama pengganti introverted boss, ost my secret love is so goos, drama my shine boss sama drama introved boss sama gak ya, kotomi aoki manga liar lover korea

No Responses

Leave a Reply

counter free hit invisible