First Impressions Drama Korea The Liar And His Lover Episode 1-2

Yeay, The Liar and His Lover Korean Drama akhirnya keluar episode 1 dan episode 2. Sebelumnya drama korea ini sudah saya prediksi bakalan bikin penonton baper. Sudah lelah dengan cerita detektif, kriminal dan suspend saya butuh asupan cerita cinta. Kali ini mau cinta monyet kek, cerita alay kek saya jabanin nonton dah ­čśÇ

Biar nggak cupu-cupu banget minim pengetahuan tentang drama The Liar dan His Lover, saya riset tentang drama tersebut. Ternyata The Liar and His Lover diadaptasi dari manga Jepang. Di Jepang sendiri dengan judul yang sama, The Liar and His Lover atau Kanojo wa uso wo aishisugiteiru sudah dibuat live action di tahun 2013. Diperankan oleh Takeru Satoh dan Sakurako Ohara, dua aktor dan aktris Jepang yang sedang naik daun disana.

Baca Juga: Review Kanojo wa uso wo aishisugiteiru: The Liar and His Lover Versi Jepang

Nostalgia Drama Dream High

Nostalgia Drama Dream High

Nonton The Liar and His Lover versi Korea ini berasa nostalgia kayak nonton Dream High. Pemain The Liar and His Lover ini dibekali bakat suara dan permainan alat musik. Nyanyi di jalanan atau nyanyi di sekolah lalu ikut audisi band ini begitu menstimulus otak pengin mengulang nonton Dream High. Tentunya di drama korea The Liar And His Lover punya lagu-lagu yang asyik buat di dengerin. Joy sebagai pemeran utama sendiri adalah seorang member girlband Red Velvet. Sadisnya lagi, drama The Liar and His Lover adalah debut Joy dalam dunia peran.

Source: dramcools.io

Perbedaan Karakter Tokoh Utama. Source: dramcools.io

Dalam versi Jepang, Takeru Satoh sebagai Aki pemeran karakter Produser muda yang menjadi ujung tombak kesuksesan band Crude Play sangat cool dengan penampilannya yang berantakan. Kerjanya sangat dihargai teman-teman band Crude Play ataupun pihak label mayor. Meskipun hubungan Aki dengan Takagi sebagai Produser dan pihak label tak selalu sejalan dalam berfikir. Aki membuat musik untuk Crude Play menjadi populer dan punya segalanya. Tetapi dia masih nggak ngerti kenapa merasa apa yang dilakukan selama ini terasa kosong.

Sedangkan versi Korea, Lee Hyun Woo berperan sebagai Kang Han Gyeol. Passionnya yaitu musik. Disini karakter Han Gyeol arogan dan perfeksionis dalam bermusik. Penampilannya rapi, bersih dan unyu. Nggak ada bedanya dengan drama-drama Korea lainnya, pemainnya selalu good looking.

Baca Juga: Sinopsis The Liar and His Lover Episode 1 Sampai Terakhir Lengkap

Review The Liar and His Lover Episode 1-2

Tentunya adaptasi dari film menjadi drama akan sangat berbeda. Terlebih yang membuat juga dari negara yang berbeda. Cerita yang tadinya hanya kurang dari dua jam kemudian dibuat menjadi serial drama. Kalo masalah pemain, pasti ada plus dan minusnya. Yang saya tangkap The Liar and His Lover versi manga ini bukan sejenis Teen Romance tapi Mature Love. Joy sebagai pemeran ABG SMA masih bisa diterima yang usianya sekitar 16 atau 17 tahun. Sedangkan Han Gyeol harusnya di usia 25 tahun dengan kematangan dan cara berfikir layaknya pria seumurnya. Sekeras apapun Lee Hyun Woo mencoba untuk terlihat dewasa, wajahnya yang unyu nggak bisa bohong. Dia sendiri aslinya usianya masih 24 tahun kalo nggak salah.

Sosok produser yang keren dan cool pupus sudah dengan pemilihan talent yang kurang pas sesuai usia. Bukan masalah akting tapi yang saya sayangkan lebih cenderung pada visualnya. The Liar and His Lover versi Jepang untuk saat ini masih jadi favorit saya ­čśÇ

Pencarian Terkait:

pemain the liar and his lover, the liar and his lover versi jepang, lagu yang dinyanyikan joy di the liar and his lover, review the liar and his lover, pemain film jepang the liar and his lover, the liar and his lover jepang, pemain the liar and his lover jepang, ost the liar and his lover jepang, ost the liar and his lover versi jepang, baek jin woo, judul lagu film the liar and his lover eps 16, pengganti the liar, biodata pemain film Kanojo wa Uso o Aishisugiteru, judul lagu yang dinyanyikan drama korea the liar and his lover, apa judul lagu yang dinyanyikan joy red velvet saat di kelas yang temannya mau nyatakan cinta di drama korea the liar and his lover eps 1, pemeran soo yeon the liar and his lover, ost the liar and his lovers jepang, review drama korea the liar and his lover, review drama liar and his lover, sooyeon the liar and his lover, chord gitar ost film jepang the liar and his lover, nama pemain band di drama the liar and his lover, Gwenchanha Nan - Crude Play, gantinya drama the liar, ost film jepang the liar and his lover, ost film the liar and his lover versi jepang, judul yg di nyanyikan joy rv di drama tvn liar and his lover, ost liar and his lover mp3 jepang, ost liar and his loverd jepang, lagu lagu yang dinyanyikan joy di episode 1#spf=1, versi jepang drama korea the liar and his lover, the liar and his lovers jepang, lagu film jepang liar and his lovers, review the liar and his lovers, perbedaan the liar his love versi jepang dan korea, lagu the liar and his lover jepang, lagu yang di nyanyikan crude play di drama korea the liar and his lover episode 1, ost the liar and his lover versi epang, kumpulan lagu ost the liar and his lover, pemain the liar and thoho, the liar and his liver versi jepang, lirik the liar and his lover jepang#spf=1, pemeran the liar his lover jepang, akhir cerita the liar and his lover, sinopsis akhir the liar and his lovers versi jepang, biodata pemain the liat and his lover, daftar lagu the liar and his lover jepang, daftar lagu ost the liar and his lover episode 10, biodata pemain film the liar and his lovers versi jepang, biodata pemain the liar and his lover versi jepang, daftar lagu film the liar and his lover jepang, Ost dorama jepang the liar and his lover mp3, sound track the lier and his lover jepang, ost film jeoang the liar and his lover, ost the liar and his lover audisi, lagu yg dinyanyiin joy di the liar and his lover, ost liar and his lover jepang, drama menggantikan the liar and his lover, ost the liar and his lover jepang daftar ost, berperan sebagai han geol the liar and love, lagu yang dinyanyikan joy di the liar and his love, biodata pemain the liar ang his lover, lagu yang ada di drama korea the liar and his lover, daftar ost the liar, lagu yang dinyanyikan joy di the liar and his lover saat membantu temannya di eps 1, lagu lagu yang ada di drama korea the liar and his lover, lagu yang dinyanyikan joy di sekolah episode 4 the liar and his lover, lagu yang di nyanyikan band joy dalam the liar and his lover, lagu ost film jepang the liar and his lover mp3, lagu the liar and his lover eps 7, lagu ost the liar and her is love (jepang), lagu yang di nyanyikan di dalam kelas pada episode 1 drama the liar the his lovers, lagu lagu yang dinyanyikan di drama korea the liar and his lover, lagu yang dibyanyikan joy saat audisi didrama thi liar, lagu yang dinyanyikan joy dengan band nya, lagu terbaru cinta tak selamanya bohong planet musik, yang menyanyikan lagu lagu yang ada di film the liar and his lover, judul lagu yang dinyanyikan joy di episode 4 diatasvgedung, judul lagu yang dinyanyikan band crude play didrama the liar and his lover, judul lagu this is liver episode 1, judul lagu joy pas diatap drama the liar, judul lagu debut crude play korea ep 1, judul lagu debut crude play korea, judul jepang the liar and his lover, informasi Band crude play, https://planetlunars com/artikel/pemeran-soo-yeon-dlm-drama-the-liar-and-his-lover/, frofil pemeran dan biodata the liar and his, judul lagu yang dinyanyikan joy di episode 8, judul lagu yang dinyanyikan yoy red velvet saat audisi the liar, judul lagu yang sinyanyika joy si epa 4 the liar and his lover, daftar judul lagu yang ada di film the liar and his lover berai jepang, daftar lagu dalam film jepang liar and his lover, daftar lagu drakor the liar and his lovers terbaru, biodata pemain the liar n his lover, daftar lagu jepang the liar and his lover, daftar lagu lover and his liar jepang, daftar lagu ost the liar, judul lagu di drama jepang the liar and his lover, judul lagu yg dinyayikan joy drama the liar, judul lagu yg dinyanyikan joy red velvet Di drama liar and his lover episodes 2

No Responses

Leave a Reply

counter free hit invisible