First Impressions Drama Korea The Liar And His Lover Episode 1-2

Yeay, The Liar and His Lover Korean Drama akhirnya keluar episode 1 dan episode 2. Sebelumnya drama korea ini sudah saya prediksi bakalan bikin penonton baper. Sudah lelah dengan cerita detektif, kriminal dan suspend saya butuh asupan cerita cinta. Kali ini mau cinta monyet kek, cerita alay kek saya jabanin nonton dah 😀

Biar nggak cupu-cupu banget minim pengetahuan tentang drama The Liar dan His Lover, saya riset tentang drama tersebut. Ternyata The Liar and His Lover diadaptasi dari manga Jepang. Di Jepang sendiri dengan judul yang sama, The Liar and His Lover atau Kanojo wa uso wo aishisugiteiru sudah dibuat live action di tahun 2013. Diperankan oleh Takeru Satoh dan Sakurako Ohara, dua aktor dan aktris Jepang yang sedang naik daun disana.

Baca Juga: Review Kanojo wa uso wo aishisugiteiru: The Liar and His Lover Versi Jepang

Nostalgia Drama Dream High

Nostalgia Drama Dream High

Nonton The Liar and His Lover versi Korea ini berasa nostalgia kayak nonton Dream High. Pemain The Liar and His Lover ini dibekali bakat suara dan permainan alat musik. Nyanyi di jalanan atau nyanyi di sekolah lalu ikut audisi band ini begitu menstimulus otak pengin mengulang nonton Dream High. Tentunya di drama korea The Liar And His Lover punya lagu-lagu yang asyik buat di dengerin. Joy sebagai pemeran utama sendiri adalah seorang member girlband Red Velvet. Sadisnya lagi, drama The Liar and His Lover adalah debut Joy dalam dunia peran.

Source: dramcools.io

Perbedaan Karakter Tokoh Utama. Source: dramcools.io

Dalam versi Jepang, Takeru Satoh sebagai Aki pemeran karakter Produser muda yang menjadi ujung tombak kesuksesan band Crude Play sangat cool dengan penampilannya yang berantakan. Kerjanya sangat dihargai teman-teman band Crude Play ataupun pihak label mayor. Meskipun hubungan Aki dengan Takagi sebagai Produser dan pihak label tak selalu sejalan dalam berfikir. Aki membuat musik untuk Crude Play menjadi populer dan punya segalanya. Tetapi dia masih nggak ngerti kenapa merasa apa yang dilakukan selama ini terasa kosong.

Sedangkan versi Korea, Lee Hyun Woo berperan sebagai Kang Han Gyeol. Passionnya yaitu musik. Disini karakter Han Gyeol arogan dan perfeksionis dalam bermusik. Penampilannya rapi, bersih dan unyu. Nggak ada bedanya dengan drama-drama Korea lainnya, pemainnya selalu good looking.

Baca Juga: Sinopsis The Liar and His Lover Episode 1 Sampai Terakhir Lengkap

Review The Liar and His Lover Episode 1-2

Tentunya adaptasi dari film menjadi drama akan sangat berbeda. Terlebih yang membuat juga dari negara yang berbeda. Cerita yang tadinya hanya kurang dari dua jam kemudian dibuat menjadi serial drama. Kalo masalah pemain, pasti ada plus dan minusnya. Yang saya tangkap The Liar and His Lover versi manga ini bukan sejenis Teen Romance tapi Mature Love. Joy sebagai pemeran ABG SMA masih bisa diterima yang usianya sekitar 16 atau 17 tahun. Sedangkan Han Gyeol harusnya di usia 25 tahun dengan kematangan dan cara berfikir layaknya pria seumurnya. Sekeras apapun Lee Hyun Woo mencoba untuk terlihat dewasa, wajahnya yang unyu nggak bisa bohong. Dia sendiri aslinya usianya masih 24 tahun kalo nggak salah.

Sosok produser yang keren dan cool pupus sudah dengan pemilihan talent yang kurang pas sesuai usia. Bukan masalah akting tapi yang saya sayangkan lebih cenderung pada visualnya. The Liar and His Lover versi Jepang untuk saat ini masih jadi favorit saya 😀

Pencarian Terkait:

pemain the liar and his lover, the liar and his lover versi jepang, lagu yang dinyanyikan joy di the liar and his lover, the liar and his lover jepang, pemain the liar and his lover jepang, review the liar and his lover, pemain film jepang the liar and his lover, ost the liar and his lover jepang, ost the liar and his lover versi jepang, baek jin woo, ost the liar and his lover part 11, pengganti the liar, judul lagu film the liar and his lover eps 16, review drama korea the liar and his lover, ost film jepang the liar and his lover, sooyeon the liar and his lover, biodata pemain film Kanojo wa Uso o Aishisugiteru, Kata kata dalam drama korea the liar and his lover, nama pemain band di drama the liar and his lover, pemeran soo yeon the liar and his lover, akhir cerita the liar and his lover, chord gitar ost film jepang the liar and his lover, ost the liar and his lovers jepang, apa judul lagu yang dinyanyikan joy red velvet saat di kelas yang temannya mau nyatakan cinta di drama korea the liar and his lover eps 1, perbedaan part dan episode, sinopsis akhir the liar and his lovers versi jepang, kumpulan lagu ost the liar and his lover, ost film the liar and his lover versi jepang, ost liar and his lover jepang, ost liar and his lover mp3 jepang, ost film jeoang the liar and his lover, ost the liar his lover part 11, pemeran the liar his lover jepang, ost dorama the liar and his lover, Ost dorama jepang the liar and his lover mp3, lagu film jepang liar and his lovers, soo yeon the liar and his lover, lagu the liar and his lover jepang, lagu lagu yang dinyanyikan joy di episode 1#spf=1, gantinya drama the liar, ost liar and his loverd jepang, daftar lagu ost the liar and his lover episode 10, ost the liar and his lover jepang daftar ost, daftar lagu film the liar and his lover jepang, ost the liar and his lover versi epang, versi jepang drama korea the liar and his lover, sound track the lier and his lover jepang, pemain the liar and thoho, biodata pemain the liat and his lover, ost the liar and his lover audisi, biodata pemain the liar and his lover versi jepang, daftar lagu the liar and his lover jepang, the liar and his liver versi jepang, film jepang the liar and his lover, biodata pemain film the liar and his lovers versi jepang, drama menggantikan the liar and his lover, drama fight my way sub indo, ost man x man drama part 11, ost the liar and his lovers dorama jepang, ost the liar and his lovers dorama jepang#spf=1, ost suspicious partner part 2 k2nblog, ost joy the liar and his lover eps 1 pas di sekolah, Ost film the liar and lover jepang, ost film the liar and his lover versi jepang yang di nyanyikan sakurako ohara, ost the liar and his lover drama Jepang, ost the liar and his lover movie jepang movie mp3, ost the liar and his lover jepang mp3, biodata pemain the liar n his lover, ost drama jepang the liar and his lover, lagu yang ada di drama korea the liar and his lover, foto pemain the liar, yang menyanyikan lagu lagu yang ada di film the liar and his lover, daftar pemain liar and the his lover jepang, daftar ost the liar, daftar lagu ost the liar, daftar lagu lover and his liar jepang, daftar lagu jepang the liar and his lover, daftar lagu drakor the liar and his lovers terbaru, daftar lagu dalam film jepang liar and his lover, daftar judul lagu yang ada di film the liar and his lover berai jepang, daftar judul lagu the liar and his lover kdrama, biodata pemain the liar ang his lover, biodata pemain liar and his lover jepang, biodata para pemain the liar and his lover jepang, frofil pemeran dan biodata the liar and his, https://planetlunars com/artikel/pemeran-soo-yeon-dlm-drama-the-liar-and-his-lover/, lagu ost the liar and her is love (jepang), lagu ost film jepang the liar and his lover mp3, lagu korea drama the liar, lagu film the liar and his lover jepang, Kunci gitar instrumen filim the liar and his lover, kumpulan lagu ost the liar and his lover jepang, kumpulan lagu drama jepang the liar and his lover, kata kata mutiara di the liar and his lover, Kanojo wa Uso o Aishisugiteru OST (The Liar and His Lover OST), k2nblog the liar and his lover ost part 2, judul lagu di drama jepang the liar and his lover, judul lagu debut crude play korea ep 1, jepang hos, informasi Band crude play

No Responses

Leave a Reply

counter free hit invisible