First Impression Reunited Worlds 2017

jo-hyun-ah-urban-zakapa-waiting-for-you

Nonton drama korea Reunited World di tengah-tengah genre drama misteri, thriller dan kriminal sebenarnya pilihan yang menarik. Meskipun ada beberapa aktor yang kurang saya suka karena alasan aktingnya di drama sebelumnya nggak ada perubahan. Tapi plot Reunited Worlds menguatkan niat saya untuk melanjutkan setiap episodenya. Jadi gimana pendapat saya setelah nonton sampai episode 4? 😀

Yeo Jin Goo dikenal sebagai aktor sejak kecil dengan bermain di berbagai macam drama. Yeo Jin Goo juga pernah berpasangan dnegan Kim So Hyun, mereka berdua mengawali karir akting sejakkecil. Beruntung ya, dari kecil sudah tahu bakat yang dimiliki dan punya keinginan mau dibawa kemana masa depannya. Saya iri bangetlah sama orang yang visioner sejak kecil. Loh kok curhat, hehehe. Akting Yeo Jin Goo sudah nggak diragukan lagi, sebelum Reunited Worlds tayang dia juga bermain dalam drama Circle di tvN. Kejar setoran ya dek buat tabungan masa depan 🙂

Baca: Sinopsis Drama Korea Terbaru Reunited World Episode 1 – Terakhir Lengkap

Dalam drama Reunited Worlds, Yeo Jin Goo (Sung Hae Sung) dipasangkan dengan Lee Yeon hee sebagai Jung Jung Won dewasa. Dimana umur Yeon Hee jelas lebih tua dibandingkan Yeo Jin Goo. Wah, nggak bisa bayangin nanti endingnya bakalan dibikin writernim ada adegan yang aneh-aneh nggak ya? #SaveJinGoo

Secara garis besarnya, saat Hae Sung tidur berbaring di atap sekolah lalu membuka matanya, dia menemukan dirinya berada di tahun 2017. Semua teman-temannya menjadi dewasa dan yang bikin misterius kenapa Hae Sung kembali ke masa depan setelah 12 tahun yang lalu meninggal?

Nggak cuma hidup kembali, Hae Sung juga memiliki kekuatan seperti badannya dapat menyembuhkan luka sendiri, dia nggak cuma kuat saat bertarung saat remaja tapi beneran punya kekuatan istimewa selain itu dia juga bisa mendengarkan orang lain bicara dari jarak jauh. Keistimewaan Hae Sung ini kayak kumpulan dari kekuatan Kwon Joo dalam drama Voice, Bong Soon dalam drama Strong Woman Do Bong Soon kalo kekuatan menyembuhkan luka kayak di serial Amerika Heroes. Berkhayalnya kejauhan yak?

Baca: Sinopsis Drama Korea Terbaru Bride of The Water God 2017 Episode 1 – Selesai Lengkap

Yang bikin kurang sreg adalah chemistry persahabatan Jin Goo dan teman-temannya sewaktu remaja. Kayaknya kurang greget aja sewaktu mereka kembali berkumpul saat dewasa. Memang saya nggak boleh judge dulu sebelum nonton episode selanjutnya. Just in case, berlaku pada pendapat awal saja.

Akting Ahn Jae Hyun masih belum terlalu memikat pada pandangan pertama. Jadi saya ngeship pasangan Hae Sung dan Jung Won sampai akhir. Hehehe.

Untuk drama yang tayang pada slot Rabu dan Kamis, Reunited Worlds berada dalam urutan kedua setelah Man Who Lives to Die. Reunited Worlds mengalahkan rating Seven Day Queen yang sudah tayang lebih dulu. Meskipun drama Man Who Lives to Die dapat rating tinggi di Korea, sampai saat ini saya nggak berniat nonton. Selain karena banyak gosip yang negatif tentang drama ini, masih banyak drama lain yang punya plot bagus yang sayang banget kalo nggak ditonton.

Baca: Sinopsis Drama Korea Terbaru School 2017 Episode 1 – Selesai Lengkap

No Responses

Leave a Reply

counter free hit invisible