Film Romantis Korea Terbaru: Coffee Mate

film korea coffee mate

Belakangan malah tertarik dengan cinta-cintaan yang lebih dewasa daripada nonton dedek unyu yang masih ABG. Apakah ini karena faktor U? *kemudian melipir*. Masih baru banget dirilis di Korea, film Coffee Mate sudah bikin saya jatuh cinta. Berkat trailernya yang juga bikin baper, patut ditunggu penayangannya deh. Coffee Mate dibintangi oleh Yoon Jin Soo dan Oh Ji Ho sebagai pemain utama. Ini nih yang lagi nyari film korea ahjussi rasa oppa. Oh Jin Ho tahun ini usianya sudah berkepala 4 plus. Sedangkan Yoon Jin Soo usianya tahun ini berkepala 3 plus. Cocoklah ya meranin cerita cinta dewasa.

Plot Coffee Mate

In Young adalah seorang ibu rumah tangga yang suka memandangi orang-orang di cafe. Disana dia sering bertemu dengan Hee Soo. Suatu hari Hee Soo memulai ngobrol dengan In Young. Mereka sepakat untuk menjadi coffe mates dan membicarakan apapun termasuk rahasia masing-masing. Lama-lama mereka saling punya perasaan, nah lo! 🙂

Plot cerita yang begini nih yang sebenarnya agak ganggu, they have relationship with their own couple. But, because of the condition make the situation getting worst. Seperti saat nonton On The Way To The Airport, witing tresno jalaran seko kulino. Jadilah dua manusia yang sudah punya suami atau istri bisa berselingkuh. Anehnya jika lebih memilih untuk punya kehidupan baru dan meninggalkan kehidupan yang lama karena menurutnya pasangan yang sekarang lebih pengertian. Sulitnya mengerti cinta dewasa ya. Lebih sulit lagi kok bisa memilih perselingkuhan untuk menutupi kekurangan keluarga mereka.

Pemain Coffe Mate

  • Yoon Jin Seo sebagai In Young
  • Oh Ji Ho sebagai Hee Soo
  • Kim Min Seo
  • Ji An

Film korea Coffee Mate ditulis dan disutradarai sendiri oleh Lee Hyun Hwa. Dari hasil kepo di mbah google, sepertinya ini film korea pertama yang ditulis sendiri oleh Lee Hyun Hwa. Jadwal rilis penayangan film korea Coffee Mate pada tanggal 1 Maret 2017. Bagaimana kelanjutan hubungan In Young dan Hee Soo? Apakah mereka mencoba untuk realistis atau kalah dengan perasaan? Who knows 🙂

Pencarian Terkait:

dowload ost man x man, cerita cinta romantis korea dewasa, downlad lagu couting star the liar and his lovers, Downloar lagu ost ruler, drakorindo soundtrack lagu man x man, soundtrack film drama korea My secret Romance full pack zip

Leave a Reply

counter free hit invisible