Drama Korea Chief Kim Masih On Going

chief kim korean movie

Mumpung masih on going, masih belum telat kalo mau ngikutin drama korea Chief Kim. Bagi penggemar Namgung Min pasti nggak bakalan melewatkan drama Chief Kim. Sebelumnya dia juga melakoni peran drama korea dengan genre comedy berjudul Beautiful Gong Shim yang rilis di pertengahan tahun 2016. Chief Kim sendiri masih on going di channel KBS2 setiap hari Rabu dan Kamis Pukul 22.00 KST. Rencananya drama korea Chief Kim akan dibuat sampai 20 episode. Buat yang masih belum tahu gimana alur ceritanya, simak sampai selesai ya 🙂

Plot Chief Kim

Kim Sung Ryong adalah ahli akuntan yang bekerja sebagai pengelola uang dari beberapa gang. Tetapi secara nggak senagja dia mendapat kesempatan bekerja sebagai kepala departemen akuntan di perusahaan TQ. Awalnya dia bekerja untuk melakukan satu rencana penggelapan uang. Tapi di tengah jalan dia berubah haluan, Kim Sung Ryong berjuang untuk menyelamatkan perusahaan TQ dan berusaha untuk membasmi (dikira hama ye) segala tindakan korupsi dan hal yang nggak asuk akal di perusahaan.

Percaya dengan ‘bad person’ bisa berubah jadi ‘good person’? Pernah dengar pepatah, mendingan jadi mantan preman daripada mantan orang baik. So, pelajarannya jangan selalu ambil negatif dengan masa lalu orang yang kurang baik jika dia sudah berusaha jadi lebih baik. #ciee

Pemain Chief Kim

  • Nam gung Min sebagai Kim Sung Ryong
  • Nam Sang Mi sebagai Yoon Ha Kyung
  • Lee Joon Ho Seo Yool
  • Jung Hye Seong sebagai Hong Ga Eun
  • Kim Won Hae sebagai Cho Nam Ho

Premisnya terdengar seperti cerita yang serius, jidat berkerut karena butuh mikir. Ternyata nonton Chief Kim ini bisa bikin ngakak. Sebelumnya kalo nonton drama korea 38 task force, drama ini sama mengangkat teman perpajakan nih. Gosipnya Cha Tae Hyun yang akan menjadi pemeran utama sebagai Kim Sung Ryong tapi batal. Joon Ho dari 2PM ikut andil dalam drama comedy Chief Kim. Pasti buat penggemar Joon Ho sudah pernah nonton Twenty kan ya? Film Korea yang diperankan oleh Lee Joon Ho, Kim Woo Bin dan Kang Ha Neul juga bergenre comedy. Apakah Joon Ho disini kelihatan masih ABG seperti di film korea Twenty? Apakah dia melakoni peran antagonis atau protagonis? Yuk ditonton sebelum tamat. Masih on going di channel KBS2 Pukul 22.00 KST setiap hari Rabu dan Kamis.

No Responses

Leave a Reply

counter free hit invisible