Awas Baper: Sinopsis Drama Korea The Liar and His Lover Episode 3 – Part 1

background the liar and his lover

Sudah dikasih warning di judul kalo Episode 3 ini bakalan bikin baper sodara-sodara sekalian. Termasuk Author A yang senyum lalu celingak celinguk jangan sampai ada yang lihat. Sudah pasti dikira kurang satu strip nih otaknya sama rang horang 😀 😀

Baca Juga: Review The First Impression The Liar and His Lover Episode 1-2

Sinopsis The Liar and His Lover Episode 3 – Part 1

Sebelum jauh membaca ke episode 3, pada episode 1 dan 2 saya masih kurang klik dengan pemain-pemainnya. Tapi di episode 3 ini plotnya makin berkembang dan bikin gemes sampai melayang. Simak Sinopsis Episode 3 ya! Awas, episode ini mengandung scene-scene yang bisa bikin baper. Harap menata hati masing-masing sebelum lanjut baca sinopsisnya. Sudah Author A kasih tahu lho ya. Buat jomblo, mohon sabar ini ujian 😀

sinopsis the liar and his lover eps 3 scene 1Setelah di episode sebelumnya Han Gyeol ngamuk-ngamuk sama Soo Rim. Soo Rim ingin bertemu dengan Han Gyeol untuk terakhir kalinya untuk memberikan rekaman lagu yang dinyanyikan Soo Rim. Sebelumnya Soo Rim minta bantuan teman-temannya mengiringi lagu lalu direkam dan disimpan ke flashdisk untuk diberikan pada Han Gyeol.

Sampai di rumah, Han Gyeol yang tadinya nggak berminat mendengar lagu Soo Rim penasaran juga seperti apa lagu yang dinyanyikan anak ingusan tersebut. Han Gyeol menancapkan flashdisk ke dalam komputer lalu memutar lagu yang dinyanyikan Soo Rim. Baru mendengar intronya, Han Gyeol merasa ingin menyudahi lagunya. Tapi begitu Soo Rim mulai bernyanyi, Han Gyeol mengurungkan niatnya untuk menekan tombol stop. Justru Han Gyeol menikmati suara Soo Rim. Lalu dia tersadar, dia nggak seharusnya terlena dengan bocah ingusan yang sudah membuatnya jengkel berkali-kali. Han Gyeol membuang flashdisk Soo Rim ke tempat sampah.

sinopsis the liar and his lover eps 3 scene 2

Beberapa kali Hangyeol berusaha untuk melupakan suara Soo Rim yang selalu terngiang-ngiang di kepalanya. Mulai dari mendengar lagu lain keras-keras, nyanyi-nyanyi sendiri, sampai akhirnya dia frustasi. Han Gyeol menghampiri tempat sampah dan mengambil lagi flashdisk Soo Rim.

Ini kocak bangetlah gimana Han Gyeol berusaha untuk nggak mengingat suara merdu Soo Rim. Ujung-ujungnya filenya diambil lagi dari tempat sampah. Jatuh cinta itu memang repot! But, the act so cute. I Bet this is like Teen Romance. Not to be Mixed between Mature Love story and Teen Romance as based on the Japan version.

Baca juga: Review Kanojo Wa uso o Ashisugiteru: The Liar and His Lover Versi Jepang

sinopsis the liar and his lover eps 3 scene 3

Habisa dimarahin sama Han Gyeol, Soo Rim jadi nggak bersemangat di sekolah. Di radio sekolah, penyiar mengatakan “Ada pepatah kalo sebuah kebetulan selama tiga kali itu namanya takdir.” Soo Rim mulai menghitung berapa kali dia bertemu dengan Han Gyeol. Pertama, saat Soo Rim melihat Han Gyeol di Sungai Han. Kedua, saat Soo Rim melakukan audisi dengan dua temannya. Yah, cuma dua. Soo Rim kebali berjalan dengan lunglai.

Pencarian Terkait:

ost mystery queen#spf=1, sinipsis the liar his love, lagu yang dinyanyikan soo rim di drama the liar and his lover eps 2, lagu yang dinyanyikan soo rim di drama the liar and his lover eps 1, lagu yang dinyanyikan han gyeol dalam drama the liar and his lover, lagu yang dinyanyikan di the liar and his lover, ost part 4 my secret romance, Sinopsis the liar and his lover japan, lagu yang dinyanyikan soo rim saat di kelas, sinopsis cinta di pangkuan himalaya episode 7 14 mei 2017, sinopsis the liar and his life, sinopsis the liar and his lover episode 1, lirik lagu drakor the liar episode 3, brapa episode film the liar and his loves, lagu yang dinyanyikan so rim the luar and his lover, lagu yang di nyanyin soo rim pas di kelas, lagu mamamoo di ost drama man to man, lagu lagu yang dinyanyikan di the liar and his lover, lagu drakor the liar and his lover lagu kamu, drakor pengganti shief kim, downlod han gyeol so rim romance scene, the liar and his lovers review perbandingan jepang dan korea

No Responses

Leave a Reply

counter free hit invisible