5 Film Terbaru Kento Yamazaki Yang dirilis Tahun 2017

Tahun 2017, Kento Yamazaki produktif banget nih rilis film terus. Ada 5 film yang diperankan Kento Yamazaki di tahun 2017. Apa saja film yang dimainkan oleh aktor muda harapan cewek-cewek di dunia ini? Coba diulas satu per satu, simak yah!

ONE WEEK FRIENDS

ONE WEEK FRIENDS

One Week Friends ini diangkat dari Manga Isshukan Friends karya Matcha Hazuki. Manga tersebut diterbitkan pada majalah Gangan Joker dari tanggal 21 Januari 2012 sampai 22 Januari 2015. Wah, cukup lama juga ya komiknya nangkring di majalah. Film yang disutradarai oleh Shosuke Furenzu berdurasi 120 menit bergenre Teen.

Sekilas alur cerita dari One Week Friends, Yuki Hase (Kento Yamazaki) ingin berteman lebih dekat dengan teman sekelasnya Kaori Fujimiya (Haruna Kawaguchi). Dimana Kaori ini orangnya selalu menyendiri. Kaori menolak untuk berteman lebih dekat dengan Yuki karena dia bakalan lupa setiap temannya setiap Hari Senin. Meskipun Kaori bilang sama Yukikalo dia nggak mau berteman, Yuki tetap ingin menjadi teman dekatnya Kaori.

Ini berarti yang agresif duluan si Yuki Hase yak? Haduh, fix ini film bakalan bikin baper para cewek-cewek di dunia. Gimana film yang pertama ini, udah cukup belum stok kesabaran kalian nunggu film ini keluar? 😀

THE DISASTROUS LIFE OF SAIKI

THE DISASTROUS LIFE OF SAIKI K

Masih adapatasi dari manga, Saiki Kusuo no Sainan karya Shuichi Aso. Dalam live action, berjudul The Disastrous Life of Saiki K. Kusuo Saiki seorang siswa SMA berumur 16 tahun. Dari lahir, dia sudah punya kekuatan psikis. Tetapi dia tidak menunjukkan kekuatan supernya di depan banyak orang karena pengalaman masa kecilnya. Kusuo Saiki sekarang mencoba untuk menjaga jarak dengan orang lain untuk menyembunyikan kekuatannya.Tapi gimana caranya Kusuo untuk hidup normal jika dia dikelilingi oleh teman-temannya di sekolah. Apakah dia bisa menjaga kehidupannya seperti biasa?

Genre film ini fantasy, jadi yang suka sama cerita kekuatan super bisa enjoy dengan akting Kento Yamazaki. Btw, sudah lihat trailernya tetapi kenapa mukanya Kento datar amat ya?

Baca Juga: Review Dorama A Girl and Three Sweetheart: All You Need is A Glass of Water and Tissue

Pencarian Terkait:

film kento yamazaki 2017, kakak kento yamazaki, film terbaru kento yamazaki, film yamazaki kento, jadwal empress ki 2017, jadwal film empress ki, lagu tunnel 2017, terbaru tentang kento yamazaki, film kento yamazaki yang bikin baper, https://planetlunars com/5-film-terbaru-kento-yamazaki-yang-dirilis-tahun-2017/, film terbaru kento alien, kento yamazaki, kento yamazaki 2017, kento yamazaki film 2017, jadwal film empres ki, film kento yamazaki, Film aku punya dia kento yamazaki, film Jepang kento Yamazaki yang terbaik, film baru kento, film kento yamazaki terbaru, Kelanjutan sinopsis cinta d pangkuan himalaya tgl 14 mei, drama yang diperankan oleh kento yamazaki, filem kento, judul film yang diperankan kento yamazaki, judul film yang dibintangi kento yamazaki part 2, drama kento yamazaki terbaru, drama atau film yang diperankan kento yamazaki sebagai anak sekolah, kento yamazaki adalah, kento yamazaki drama terbaru, kento yamazaki film, donlowd musik filem scret roamntice korea, Kento Yamazaki filn terbaik, kento yamazaki sma, Poetry angel movie Jepang, jadwal film empres ki 15 mei 2017, film apasaja yang di mainkan kento yamazaki, jadwal film emppres ki, film masak 2017, film masak 2017 korea, film ramadhan di rtv, film terbaik kento, cewek yang dekat dengan kento yamazaki, film dan drama yang akan dibintangi kento yamazaki 2017, film tetbaru kento, film baru yanazaki kento 2017, film yamazaki kento 2017, film yang dimainkan kento yamazaki, film baru kento yamazaki, filn kento yamazaki terbaru, Frozen Dessert kento yamazaki, Frozen dessert sinopsis, frozen dessert yamazaki kento, film yang diperankan kento yamazaki, kakak yamazaki kento

Leave a Reply

counter free hit invisible